※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

マキタの掃除機を買いたいのですが、バッテリー内蔵型か外付けか迷って…

マキタの掃除機を買いたいのですが、バッテリー内蔵型か外付けか迷ってます。どっちが楽ですか?

バッテリー内蔵だと重くなりマキタの良さはなくなりますかね?めんどくさがり&軽さ重視なので迷ってます。😮

コメント

るな

外付けですが、そんなに億劫に思ったこと無いです!
取り外しも簡単ですし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😃簡単なんですね✨ちなみに緑のやつは付けるとパワーアップするんでしたっけ?ちょっと付けるか迷ってました。

• 5月30日
るな

サイクロンアタッチメントのやつですかー??
パワーアップはしないと思いますが、本体のゴミ捨てが格段に減ります!吸引力も持続しますー!
2年くらい使ってますが3ー4回くらいしか本体のパックは交換してません😂
ほとんどゴミはサイクロンのとこにいくので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追加のご回答ありがとうございます💦大変助かりました✨御礼が遅くなり失礼致しました!ありがとうございます( ´ ▽ ` )

• 7月12日