※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
雑談・つぶやき

ご主人とラブラブだよって方いらっしゃいますかー?ちょっと雑談しませんか?😍のろけ聴かせて下さい、子供が寝て暇です😂

ご主人とラブラブだよって方いらっしゃいますかー?ちょっと雑談しませんか?😍のろけ聴かせて下さい、子供が寝て暇です😂

コメント

ママリ

ラブラブと言うか、仲良しです😊
毎日、パパ大好き!と言っています笑3歳の息子も真似して、パパ大好き!と言いますし、いつもパパの取り合いをしています😂
付き合った期間も入れると10年ほどですが、年々大好きになっていますよ!旦那がいないと安眠出来ません🤣

• 食べることが趣味

食べることが趣味

素敵です😍いいですねぇー❤❤❤夫婦仲がいいと、子供の親に対する態度も後々違ってきますよね😣私も主人がいないとよく眠れません😂出張なんて行って欲しくないです😂💦

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

私も8:2で私の方が好きな自信あります🤣👏🏻👏🏻

うざいって毎回言われますww

• 食べることが趣味

食べることが趣味

わぁー❤️すごい😆⤴️うざいっていいながらも旦那さん絶対心のなかでニヤニヤしてますよね😁❤❤❤

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲームの邪魔する時はガチギレされますよ笑
    まざでうざいから向こう行けって🤣👏🏻
    めげないめげない!💗

• 6月10日