コメント
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
この検査薬を使ったことがないので、ハッキリは言えないのですが、12時間後に出てたのは蒸発線の可能性もあるのかな…と💦
あとピンクぽくない色だと蒸発線と聞いたことがあります💦
でも妊娠検査薬は妊娠してないと出ない!ともいうので、まだまだ生理が来るまでは妊娠されている可能性はあると思います😌
ドゥーテストとか感度がいいとよく言われているので、それでしてみるのもいいかと思います😌✨
ベビちゃん来てくれていますように…❤
✳︎りーまま✳︎
わたしも同じような検査薬でそんな感じで妊娠してましたよ😁朝検査してすぐはわからなくて、仕事終わって夜見たらうっすら見えた感じでした🙋もうちょっとしても生理こないようならもう一度試してみてください☺️
-
まるもり
ありがとうございます!ちょっとだけ期待してみます☺️
- 5月30日
まるもり
線が浮かび上がってたのがいつかわかりませんが、一応ピンクなのですが、細いしあまり期待しない方が良さそうですね😅
生理くるまでは少し期待してみます🤣ドゥーテスト いいんですね!ありがとうございます😊
もしかしたらもっと早く出ていたかもですねっ✨
そうすると可能性はまだあると思います😌
いいみたいです✨
私もいつも基本ドゥーテストで、本当に妊娠していない時は時間が経っても真っ白です😅
なのではっきりわかりやすいと思います♡ドラッグストアでも買えると思うので♡
まるもり
ドゥーテスト って生理予定日の1週間後に検査するタイプのものですか??
そうですね😌
でも使い方は違いますが、フライングだったとしても妊娠されていればしっかり出ます😊
まるもり
そうなんですね、使ってみます!
ありがとうございます😊