子育て・グッズ 保育園に途中入園させる予定ですが、本当にママっ子で家に居ても私のそ… 保育園に途中入園させる予定ですが、本当にママっ子で家に居ても私のそばにいます。他の人が抱っこすると基本は泣きます。そんな子が保育園行って、先生達は大丈夫でしょうか?私以外で泣き止む事が想像できません。迎えに行くまで泣いてるんでしょうか?それとも、先生達の力で何とかなるんでしょか?心配です。 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 保育園 夫 先生 泣き止む 途中入園 なあや(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント chibi26♡まま 元保育士です! 大丈夫ですよ🤗 最初は慣れなくて泣くことも多くあると思いますが、保育園が楽しいところとわかってくれると泣かずに生活もできます🙌🏻💕 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント