※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるさらママ
子育て・グッズ

エルゴを購入するか迷っています。グレーと黒で迷っています。どちらが汚れが目立ちにくいでしょうか?

エルゴをお使いの方!何色のどんなデザイン使ってますか(^^)?
エルゴを購入するか迷っています。グレーに星柄のギャラクシーグレー?が可愛いなぁと思ったのですが、かぶりやすいみたいですね…(´-ω-`)
でも黒は擦れて白っぽくなる??とかで以外とグレーとかの方が汚れが目立ちにくいとか…(´-ω-`)

コメント

こんぺいとう

ネイビーのくじらの柄のやつを使ってます(*^^*)
とってもお気に入りですが、何度か洗濯すると少し白っぽくなってきた気がします(>_<)
埃も目立つような…(>_<)

ギャラクシーグレー使ってます(^^)
友達とかぶってます(笑)

ムーミン

ウチはネイビーのセーラーを使っています♡
主人が気に入っていてよく使って散歩に行ってくれます(^_^)
まわりでこの柄を使ってる人は今のところいません。ギャラクシーグレーかわいいですよね、私が選んだらギャラクシーグレーになったかもしれません☆

美絵

ギャラクシーグレー使っていますよ(^^)
出かけると同じの使っている人よく見ますが、可愛いので気に入っています(*^^*)

アレキックス

私はブラウンの迷彩柄使ってます(^^)
友達数人からお祝いでもらいました!

のっぺ

ギャラクシーグレー使ってます♡周りの方と被り率高いですが、汚れ目立たないし気に入ってます(*^^*)なにより洗濯しても色落ち気にしなくて良いので♪
いっぱいあるから迷ってしまいますよね〜>_<

こ

紫色のものを使ってます!
派手かな?と思っていたけど、使ってみるとそうでもないです💡
黒と悩みましたが、黒は夏場暑そうでこっちにしました☺︎💕
明るい色でお気に入りです😍

キティ×ぐでたま

ストライプ使ってます〜♡

✩sea✩

ベビーザらス限定のミッキー柄です!
まだ同じのを使ってる人を見たことないです(*'▽'*)

はるさらママ

皆さんありがとうございます(^^)♡

定番のものから、個性的な色柄、限定物まで…♡
どれを購入するか迷いますー꒰*´∀`*꒱
色んな種類があるのもエルゴの良いところですね!

あとは、お店で試着した時に、娘が気に入ってくれるか…(´-`).。oO(