※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
お出かけ

岡崎市で、あつまれどうぶつの森の本体売ってたの見た方いらっしゃいま…

岡崎市で、あつまれどうぶつの森の本体売ってたの見た方いらっしゃいませんか??

コメント

おみん

ちょっと前ですがコムタウンのエディオンにありましたよ!

• りり

りり

ほんとですか!!
    今日はなかったです😭😭
    コムタウン、ファニチャードームのエディオン、ウイングタウンのTSUTAYA、イオン、ヤマダ電機、トイザラス、ケーズデンキ、全て全滅です😭😭😭😭
    他どこ回ったらいいだろう…😭😭😭😭😭

• 5月30日
なぁ

岡崎では、ないですが豊田の高橋のイオンにありましたよ😆

• りり

りり

ほんとですか!!!
    今日ですか??
    ちょっと遠いけど行ってみようかな…

• 5月30日
  • なぁ

なぁ

今日ありましたよ😉

• 5月30日
  • りり

りり

今日あったのですね!!!
    明日はもうないと思いますが、朝イチで電話確認して、ありそうなら即向かいます!!
    ありがとうございました!!

• 5月30日
くまぴ

あつ森の本体ってカセットですか?
それともあつ森セット(Switch)ですか?

カセットならコムタウンによく売ってると思います🤔
あと今週水曜日にTSUTAYA(大樹寺)でも売ってました

Switchじたいでしたらどこも抽選なはずです🤔
先週コムタウンの抽選で当たりました
(定期的に抽選行ってるそうですが、ネットで情報が書かれてないので電話して確認しないとダメらしいです)

• りり

りり

本体なんです😭😭
    今日、合計13店舗回ったのですが、ライトは売っていても、普通のやつは売ってませんでした😭
    抽選も、終わっているところばかりで、完全に出遅れました😭
    TSUTAYAは先着の所が多かったので、TSUTAYA回りつつ、コムタウン定期的に電話してみようと思います!!
    当選ほんとうにおめでとうございます!私の分まで楽しんでください!!!!!!

• 5月30日
  • くまぴ

くまぴ

逆にライトって売ってるんですね!
    switchもライトも今どこも抽選だと思ってました🤔

エディオン(コムタウンだけだったらすみません)は2週間ごとに抽選があるそうです!
    なのでそろそろまた抽選が始まるかもです!

私もずっとずっと欲しくて毎日そればかり考えてました😅

• 5月30日
  • りり

りり

ライトは売ってたんです!!
    と言っても、電気屋さんでは売ってなくて、TSUTAYAと安城のピアゴでありました😂

いい情報ありがとうございます!!🥺🥺
    最近できたファニチャードームのエディオンは、今日抽選の結果発表だったみたいなので、少し時間置くとして、コムタウンは明日にでも電話してみます😁
    当たるといいな〜💭💕

ほんと、毎日そればかり考えちゃいますよね😂
    今までAmazon楽天に張り付いてたんですが、あまりにも手に入らないので、今日中に買ってやる!!と意気込んだのですが…😭😭😭
    結果、本体手に入っていないのに、攻略本買っちゃいました😂
    貴重などうぶつの森時間に返信ありがとうございました!!!

• 5月30日