お金・保険 千葉市で給付金オンライン申請した方で、もう振り込みされた方いますか? 千葉市で給付金オンライン申請した方で、もう振り込みされた方いますか? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 申請 千葉市 給付金 みい(5歳1ヶ月, 7歳, 13歳, 15歳) コメント 2kidsまま👦👧 28日に振り込まれましたよ! 5月30日 みい 28日に振り込まれたんですねー😁 15日に申請したのに、いつぐらいになるか問い合わせしたら、わからないといわれいつ頃振り込まれるのか気になってしまいました💦💦 5月30日 2kidsまま👦👧 市長のTwitterで28日から順次振り込みとツイートしてて、振り込みの日にちが書かれた手紙も振り込み前に届きましたよ! なので振り込み前に手紙が届くと思います! 5月30日 みい そうなんですねー^_^ ri_さんはいつ頃申請しましたか? 5月30日 2kidsまま👦👧 15日に旦那が申請しましたよ! 区によって振り込み日分けてる可能性もあるかもしれないです💦 ちなみに私は稲毛区です。 5月31日 みい 私も15日8時半から申請開始ですぐやりました😂 私も稲毛区です😃 お近くですねー!私は稲毛区宮野木に住んでます🤲 5月31日 2kidsまま👦👧 同じなんですね! 私はあやめ台に住んでます! 区の中でさらに分けるという面倒な事はさすがにしないと思いますし… でも振り込み前に確実に手紙は来ると思うので大丈夫だと思います! 5月31日 みい 私5年前あやめ台の2街区に住んでました😄 すごいびっくりしましたー😅 すぐ欲しい訳ではないのですが、オンライン申請ミスとか多いって聞いて心配にもなったし、振り込み前に手紙くるなら安心しました😂 5月31日 2kidsまま👦👧 まさに2街区です(笑) 申請ミスあったら多分連絡くると思うので大丈夫じゃないかなと思います🤔 5月31日 みい おー!そうなんですね☺️ 何処かで会ってるかもしれないですねー! 5月31日 みい しばらくポストチェックしてみてみます☺️ 後マスクって届きましたか❓ 船橋に住んでる友達の所が届いたって聞きましたー 5月31日 2kidsまま👦👧 アベノマスクは届いてないです! 役所が妊婦に送っているマスクが届きました😂 5月31日 みい 妊婦マスクは届いたんですねー☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
28日に振り込まれたんですねー😁
15日に申請したのに、いつぐらいになるか問い合わせしたら、わからないといわれいつ頃振り込まれるのか気になってしまいました💦💦
2kidsまま👦👧
市長のTwitterで28日から順次振り込みとツイートしてて、振り込みの日にちが書かれた手紙も振り込み前に届きましたよ!
なので振り込み前に手紙が届くと思います!
みい
そうなんですねー^_^
ri_さんはいつ頃申請しましたか?
2kidsまま👦👧
15日に旦那が申請しましたよ!
区によって振り込み日分けてる可能性もあるかもしれないです💦
ちなみに私は稲毛区です。
みい
私も15日8時半から申請開始ですぐやりました😂
私も稲毛区です😃
お近くですねー!私は稲毛区宮野木に住んでます🤲
2kidsまま👦👧
同じなんですね!
私はあやめ台に住んでます!
区の中でさらに分けるという面倒な事はさすがにしないと思いますし…
でも振り込み前に確実に手紙は来ると思うので大丈夫だと思います!
みい
私5年前あやめ台の2街区に住んでました😄
すごいびっくりしましたー😅
すぐ欲しい訳ではないのですが、オンライン申請ミスとか多いって聞いて心配にもなったし、振り込み前に手紙くるなら安心しました😂
2kidsまま👦👧
まさに2街区です(笑)
申請ミスあったら多分連絡くると思うので大丈夫じゃないかなと思います🤔
みい
おー!そうなんですね☺️
何処かで会ってるかもしれないですねー!
みい
しばらくポストチェックしてみてみます☺️
後マスクって届きましたか❓
船橋に住んでる友達の所が届いたって聞きましたー
2kidsまま👦👧
アベノマスクは届いてないです!
役所が妊婦に送っているマスクが届きました😂
みい
妊婦マスクは届いたんですねー☺️