産婦人科・小児科 今、生理4日前です。今朝旦那とエッチをしたのですが、そのあと、茶色い… 今、生理4日前です。 今朝旦那とエッチをしたのですが、 そのあと、茶色いおりものがでてきています。 少量です。 生理前の兆候でしょうか。 早めに生理がくるのでしょうか。 病院は半年に、一度 軽度異形成で婦人科に通っています 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 旦那 病院 生理前 婦人科 茶色いおりもの ゆ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆきだん 生理くるかもしれないですね。 5月30日 ゆ コメントありがとうございます! 前回の、生理は遅れてて 今回は早く来そうな感じですかね。。 茶色いおりもの から始まった事ないので不安になりました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます!
前回の、生理は遅れてて
今回は早く来そうな感じですかね。。
茶色いおりもの から始まった事ないので不安になりました!