コメント

ママン
お子さん、ママっ子なんですね!ママに甘えたくてしょうがないんですよ。
たまに旦那さんとお子さんの二人きりにさせて、ママだけどこか出掛けてきたりするのもいいかもです!パパとお子さんも絆が深まり、ママもリフレッシュできますよ✨
ママン
お子さん、ママっ子なんですね!ママに甘えたくてしょうがないんですよ。
たまに旦那さんとお子さんの二人きりにさせて、ママだけどこか出掛けてきたりするのもいいかもです!パパとお子さんも絆が深まり、ママもリフレッシュできますよ✨
「遊び」に関する質問
本日わたしのすきなアーティストのライブ、 旦那に12時から16時まで子供たち見てもらって 16時から私の実家に子供達を預ける(旦那夜勤のため) そして来週日曜日、 17時ぐらいから旦那に子供を見てもらって わ…
靴の盗難にあった方いませんでしょうか?😢 昨日、ショッピングモールの無料の遊び場で子ども2人と15分程遊んでいた時の出来事なのですが、 帰ろうとしたら隣に並べて置いておいたはずの娘の靴が無くなっていました。 お店…
つい先日3人目を産んで、今入院中です! 上2人子供を旦那に任せて、誰の手も借りず私たちだけでやっていくと決めたのですが、義母からこんなLINEが届きました… もちろん多少我慢している部分はあると思うのですが、2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
回答ありがとうございます!
そうなんですかね🥺
専業主婦なので常に一緒にいる分甘えてくれてるんでしょうか🥺
そうします🙇♀️👏
早くコロナが収まってほしい😭
どこにも行けない😭
ママン
遠くにいったり買い物しなくても、ほんとちょっと近所散歩するとか、おうちの中でもパパとお子さんとは別の部屋にいるってだけでも全然ちがいますよ!
少しでもママが休める時間ができるといいですね💓
ねこ
もっと旦那に任せてみます!
ありがとうございます🥰