家事・料理 みなさんの節約または安くすませられる夕飯献立教えてください😭💓我が家… みなさんの節約または安くすませられる夕飯献立教えてください😭💓 我が家は実親+実弟含めた7人家族で弟と旦那は食べ盛りで結構食べるので国産肉を買うとお肉だけで1000円いくこともあり毎日食費にまいってます😩 そこでみなさんのおすすめ献立教えていただきたいです( ;ᵕ; ) 食費は私たちもちなので困っています😭 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 旦那 節約 おすすめ 親 家族 食費 肉 献立 国産 ☃︎だるま(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 焼きそば 焼うどん もんじゃ 厚揚げともやしと挽肉であんかけ オムライス 5月30日 ☃︎だるま 教えていただきありがとうございます✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃︎だるま
教えていただきありがとうございます✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و