ゆん
我が家も近くですがネットで買って、旦那の実家に届くようにしてます😅わざわざその為に行かないかな…。それか私も旦那に持っていってもらいます!
ゆん
我が家も近くですがネットで買って、旦那の実家に届くようにしてます😅わざわざその為に行かないかな…。それか私も旦那に持っていってもらいます!
「親」に関する質問
慣らし保育、泣かずに通園できている子よりも、大泣きの子のほうが保育時間が長くなっています。 親の職場復帰が早い子や、離乳食を園で食べさせる月齢の子が優先されているのでしょうか?
工房系のランドセルが好みな私vsかっこいい系のメーカーのランドセルが好きな息子。 工房系に誘導するするも絶対嫌だ!と。笑笑 息子の好きなのを選んでもらうつもりですが、親としては長く使えるデザインをお勧めしたい…
ひとり親で年収が100万以下で扶養手当を満額貰っているとして、そこに例えば養育費¥65000だった場合は扶養手当はまだ満額のままでしょうか?? 養育費は80%収入とみなすとあったのですが計算がイマイチ分からず💦上記の条…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント