ゆん
我が家も近くですがネットで買って、旦那の実家に届くようにしてます😅わざわざその為に行かないかな…。それか私も旦那に持っていってもらいます!
ゆん
我が家も近くですがネットで買って、旦那の実家に届くようにしてます😅わざわざその為に行かないかな…。それか私も旦那に持っていってもらいます!
「親」に関する質問
1歳-3歳、3歳から6歳のエリアに明らかに小学校高学年や中学生の子たちがいて、遊具で遊んでいるのを見たら注意しますか? 親が近くにいないようで💦 年齢制限がある遊具って重量オーバーとか大丈夫なのでしょうか?
入学式、下の子を親などに預けられない時 どうしますか?? 1️⃣連れていく 2️⃣夫婦片方だけ出席 3️⃣預かり保育 特に連れてきてはいけないという文言はなし。 下の子は2歳です。
わかる人が見たら身バレすると思いますが…💦 皆さんならどうされますか? 1歳なりたての息子がいます。 今年初節句をやるため、お正月あたりから五月人形を買う話が出ていました。 私たちの地域ではパパ側の祖父母が五月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント