コメント
ままり
28歳です!ファンデぬりません😂冠婚葬祭のみファンデしてます!
日頃はBBクリームやUVはしてます😊
5人のまま
29です。
ファンデ塗りません!
外気が苦手で365日マスクしてるので目だけです!
-
みぃまま
そうなんですね!
私もずっとマスクしていたいんですが長時間付けてると暑くなって顔が赤くなるので恥ずかしく😂😂- 5月30日
りくママ
めっちゃ一緒です〜😭
今月30になりました!
ファンデ嫌いでアイメイクだけとかも一緒です!🤣
昔からそばかすっぽく軽くあったのでぜーんぜん気にしてなかったのですが、1人目妊娠中からそばかすがシミに?!って気付いたときにはもう遅く...
でも相変わらずメイクは面倒で嫌いだし、、笑
結論、ファンデはしないけど日焼け止めだけは塗ってキャップをかぶって毎日買い物に行ってます。
お出かけのときだけキチンとやります!笑
なんだか、いつの間にか歳をとりましたね...😭😭😭笑
-
みぃまま
同じ方がいて安心しました🤣
妊娠してから一気に変わりますよね😭
キャップ便利ですよね😊
髪ボサボサでもいいし(笑)
日焼け止めでおすすめってありますか?- 5月30日
-
りくママ
私はいい歳してもっぱらドラコスなので、成分とか効き目がとかわからないんですけど...
ファンデ嫌いなのと同じくらい日焼け止めも本当は好きじゃなくて、
写真のやつがサラッとしててつけ心地が悪くなかったので、コレを買って以来ずっとコレです💦^_^- 5月30日
みぃまま
BBクリームやUVクリームだけでも塗っとくと多分違いますよね😂
おすすめありますか?😊
ままり
こだわりなくて、普通に安いちふれとか使ってます🤣カバー力ないので、夏はちょっと高めのドラッグストアにあるアンテリージェ?を使ってます🙌