妊活 今回リセットしてしまったら次からは排卵検査薬を買おうと思います。使… 今回リセットしてしまったら 次からは排卵検査薬を買おうと 思います。 使ったことがないのですが おすすめの排卵検査薬はありますか? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 排卵検査薬 おすすめ ママ🧸 コメント 🌸 私は友達に勧められて、ドゥーテスト使いました。 ちなみに、私も友達も1回目で妊娠してます😂 5月30日 ママ🧸 そうなんですね😆 ドゥーテスト使ってみます😆 何回用買いましたか? 5月30日 🌸 12回用買いました。 でも、すぐ妊娠したので余りました…笑 5月30日 ママ🧸 足りないよりはいいですよね😆 ありがとうございます😆💓 5月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🧸
そうなんですね😆
ドゥーテスト使ってみます😆
何回用買いましたか?
🌸
12回用買いました。
でも、すぐ妊娠したので余りました…笑
ママ🧸
足りないよりはいいですよね😆
ありがとうございます😆💓