コメント

はじめてのママリ🔰
貯金がどれだけあるかですよね😭
3万は当てにできないと思います😅
はじめてのママリ🔰
貯金がどれだけあるかですよね😭
3万は当てにできないと思います😅
「義母」に関する質問
義母のこと嫌いじゃないんですけどなんか引っかかるところがたまにあるな〜と思います。 例えば食費家族3人で35,000円でやってると言う話で 私は3人の時もっと安かったとか お食い初めするのでどうですか?と言う話で 準…
朝からすみません😣 せっかちな義母💧 子供の服も勝手に選んで着せて… 子供は嫌でワガママ言う💧 いつものルーティン→薬飲んだらご褒美ハイチュウ。 ハイチュウあげようとしたら「早く歯磨きして!」と義母 また子供は機…
旦那が居ないとこでの義母からのいびり 嫌味、旦那に伝えても庇うか、キレられる。 事実ですが? そんなつもりで言ってないって庇われたら どうしたらいいのでしょうか? どんなつもりであれ私を不快にさせたことに間…
家族・旦那人気の質問ランキング
アイアイ
前に解約した生命保険で返金が100万あったみたいなのでそれだけだと思います。
はじめてのママリ🔰
それだけだと、
家族を当てにしてくるでしょうね😣
アイアイ
ですよね。
老後は子供に面倒見てもらおうって考えの義母なので😩
元々、1人で住んでて足りない生活費は兄弟で面倒見てたんですが、義兄が家を買ったことで同居を始めたんですが今回のコロナ自粛。
はっきり言って義母にお金を使うより子供に使いたいです😭