コメント
はじめてのママリ🔰
貯金がどれだけあるかですよね😭
3万は当てにできないと思います😅
はじめてのママリ🔰
貯金がどれだけあるかですよね😭
3万は当てにできないと思います😅
「同居」に関する質問
1番上の息子がいるのですが、何十回何百回、言っても、言うこと聞いてくれず、 それなのに息子の口癖は「ママのせい!!」とよく言われます。 「ママは言うこと聞く子には優しくするよ??」と伝えていても何かあると、「ママ…
海外旅行の部屋わりについて教えてください! 義父と同居していて、義父は海外旅行が好きで年に2〜3回ほど友人と海外旅行へ行きます! 旅行連れてってーと夫婦でおねだりしたら(笑)、バンコクくらいなら連れてってあげ…
ご飯中に何度も立ち上がる1歳2ヶ月の息子に怒ってしまいました。 木製のテーブルがついたハイチェアに座らせてご飯を食べるのですが、今日は何度も立ち上がってテーブルに登ろうとしていました。いつもは立ち上がっても座…
家族・旦那人気の質問ランキング
アイアイ
前に解約した生命保険で返金が100万あったみたいなのでそれだけだと思います。
アイアイ
ですよね。
老後は子供に面倒見てもらおうって考えの義母なので😩
元々、1人で住んでて足りない生活費は兄弟で面倒見てたんですが、義兄が家を買ったことで同居を始めたんですが今回のコロナ自粛。
はっきり言って義母にお金を使うより子供に使いたいです😭
はじめてのママリ🔰
それだけだと、
家族を当てにしてくるでしょうね😣