家族・旦那 義兄と同居している義母。コロナの自粛でストレスになったのか、「一人… 義兄と同居している義母。 コロナの自粛でストレスになったのか、 「一人暮らしがしたい」とのこと。 年金わずか3万ちょっと。 暮らしていけるのでしょうか? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 義母 同居 年金 アイアイ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 貯金がどれだけあるかですよね😭 3万は当てにできないと思います😅 5月30日 アイアイ 前に解約した生命保険で返金が100万あったみたいなのでそれだけだと思います。 5月30日 はじめてのママリ🔰 それだけだと、 家族を当てにしてくるでしょうね😣 5月30日 アイアイ ですよね。 老後は子供に面倒見てもらおうって考えの義母なので😩 元々、1人で住んでて足りない生活費は兄弟で面倒見てたんですが、義兄が家を買ったことで同居を始めたんですが今回のコロナ自粛。 はっきり言って義母にお金を使うより子供に使いたいです😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイアイ
前に解約した生命保険で返金が100万あったみたいなのでそれだけだと思います。
はじめてのママリ🔰
それだけだと、
家族を当てにしてくるでしょうね😣
アイアイ
ですよね。
老後は子供に面倒見てもらおうって考えの義母なので😩
元々、1人で住んでて足りない生活費は兄弟で面倒見てたんですが、義兄が家を買ったことで同居を始めたんですが今回のコロナ自粛。
はっきり言って義母にお金を使うより子供に使いたいです😭