コメント
mama
2〜3カ月に1回くらいしてます!
乾燥後なんか臭うなーってときにもしてます😂
退会ユーザー
2ヵ月に1回入れて回すだけのやって、半年に1回くらいでオキシクリーンしてます!洗濯槽の汚れで柔軟剤の香り方変わりますよ〜( ﹡・ᴗ・ )
-
.
ありがとうございます😊
参考になります✨
やっぱり柔軟剤の香り変わって来るんですね!
今日やります😂- 5月30日
mama
2〜3カ月に1回くらいしてます!
乾燥後なんか臭うなーってときにもしてます😂
退会ユーザー
2ヵ月に1回入れて回すだけのやって、半年に1回くらいでオキシクリーンしてます!洗濯槽の汚れで柔軟剤の香り方変わりますよ〜( ﹡・ᴗ・ )
.
ありがとうございます😊
参考になります✨
やっぱり柔軟剤の香り変わって来るんですね!
今日やります😂
「洗濯」に関する質問
家事分担で夫の担当はゴミ出しで、それ以外はお互いにできることをやるという考え方です。 ですが基本的には家事はほとんど私がやってます。 夫が子供たちとたまに風呂入ってくれて助かりますが、それも週の半分くらいで…
年中の男の子 夏にようやく 夜のオムツをやめました。 何度かもらしてしまうことが ありましたが 成功率も高かったです。 ですがここ3日連続おもらしで 毎日洗濯も大変で 夜だけオムツにするか。 でもオムツに甘えて また…
訪問看護で働いてます。 朝ユニフォーム着て出勤、 帰宅もそのままなので 帰宅したら着替えるのですが、 子供の迎えもあるので だらしのない服は無理だし、 かと言って休日並みのおしゃれはいらないし、 何着ていいか分か…
家事・料理人気の質問ランキング
.
ありがとうございます😊
気付けば年末の大掃除から
してなかったです(笑)