※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

暇つぶし程度にお願いします😊✨生後2週間のむすめです。二重定着すると思…

暇つぶし程度にお願いします😊✨
生後2週間のむすめです。二重定着すると思いますか??
眠たいときやまばたきするときに二重になりますが、普段は一重です😊✨旦那がくっきり二重、私が一重っぽい奥二重です💡どちらに似てくるかな〜と楽しみです❤️

コメント

ママリ

いつか二重になりそう💡💡

ママリ

いいや一重のままかな😆👍

さっちゃんママ

まだ新生児は瞼が浮腫んでるので、ハイハイするようになればシュッとしてくるのでふたえになりそうですねー!

• ママリ

ママリ

本当ですか〜☺️たのしみです💕

• 5月30日
くるみ

目元のアップ可愛いすぎです❤️二重になりそうな予感がします✨成長楽しみですね✨✨✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます〜🥺❤️本当たのしみです✨

• 5月30日
ママリ

凄く可愛いですね!
それだけ二重がはっきりしてたら、動き出して顔がすっきりしてきたら二重になりそうです。娘も新生児の時、寝起きだけ二重でずっと一重でしたが、1歳過ぎて二重定着しましたよ!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊💕そうなんですね!期待してます❤️

• 5月30日
らぶ

失礼します。
その後どうなりましたか🥺?

• ママリ

ママリ

お返事遅くなりすみません💦
    最近二重になる頻度が増えてきたかなーという感じです!

• 10月29日

その後二重定着したのかお聞きしたいです🥹

• ママリ

ママリ

最近、二重になる頻度が増えてきた感じです!まだ定着はしていません😄

• 10月29日