ワイヤレスイヤホンを買おうと思っています。娘を抱き上げるため、左右が繋がっていないものや、飲み込みづらい耳掛け式を検討中。骨伝導も考えています。実際に使っている方の意見やおすすめ商品を教えてください。
スマホを新しく変えたのと、ニュースやラジオを聞きながら家のことをする時間が欲しいと思い、ワイヤレスイヤホンを買おうと思うのですが
どういう機能のものを選ぼうか迷っています。
9ヵ月の娘をちょくちょく抱き上げるので、掴まれないように右耳と左耳がコードなどで繋がってない方がいいのか?とか
床に誤って落としてしばらく気づかなかったら誤飲に繋がるかも知れないから 飲み込みづらい耳掛け式がいいのか?…とか
周りの音も聞こえやすいように骨伝導のやつがいいのか?
など 買うにあたって色々考えていますが
書かれている条件は気にしなくて大丈夫だよ!/書かれている以外で〇〇な機能があると便利だよ! など 実際使っている方の意見が聞きたいです💡
また、おすすめの商品もあれば教えて貰いたいです😃
- まゆ(5歳3ヶ月)
コメント
🐰
私何も気にしてないですっ!
あ、これ熟睡だわって思ったらガンガンイヤホンしてるし、いや〜微妙に起きるか際どいなぁって思ったら小さい音で聞いてます!
私コードがあるタイプなんですけど家事やる時邪魔です!笑
コードを後ろにしてつけたりもしてますが取れちゃったりします💦
値段気にしないよ〜って感じならワイヤレスがいいと思いますよ😖
まゆ
前のスマホが壊れて 緊急で新しくしたスマホにイヤホンジャックが付いていないので、ワイヤレスは決定なのです😂
コードあると家事の時邪魔ですよね。笑
コードの時は邪魔でイヤホンはほぼしておらず音楽やラジオを自然と聞かなくなっていたのと、TVでニュースを見る時は子供の前で音が鳴っているのが気になっていたので、これからワイヤレスイヤホンがある生活はちょっと楽しみです😃
🐰
わたしもイヤホンジャックついてない形態ですよ!
結構精神的に楽になりますよ😖
まゆ
コードがある はワイヤレスで左右繋がっているタイプという事ですね、普通のワイヤレスじゃないイヤホンと思って返事してしまいました💦寝ぼけていますね…私がそう書いたのに本当すみません😖
コード付きは選択肢から除外した方が良いかもですね😐💦