コメント
まーな。
多分片足の付け根かどっかの流れが留まってるんじゃないですかね?
私も片足だけ残りましたよ笑
YU_YU
左向いて寝る癖があったりしませんか?
下にしてる方がむくみやすかったりしました(>_<)
メディキュットおすすめです(^-^)
まーな。
多分片足の付け根かどっかの流れが留まってるんじゃないですかね?
私も片足だけ残りましたよ笑
YU_YU
左向いて寝る癖があったりしませんか?
下にしてる方がむくみやすかったりしました(>_<)
メディキュットおすすめです(^-^)
「ココロ・悩み」に関する質問
療育に関して。 今通ってる療育があります。 本人の目に留まったらまずいので事は略しますが、 私のことが嫌いそうな先生がいて、今日その先生がいなくて違う若い先生が私が見てないと思って睨みつけた後咳払いしてまし…
元彼は産後1ヶ月の方とお付き合いして、最近結婚したみたいで、私はその元彼との子供を妊娠して認知もしてもらえなかったのですが、私は金銭面で余裕がなく、 弁護士はつけない。と言ったばかりに、どうする事も出来なく…
SNS みてたら1人目のお母さんの投稿とかみるけど 現実の友達の2人目育児中の友達と会ったら いい意味で適当なかんじで心がほぐされた… 初マタって自分も含めみんな真面目で慎重だなぁと思う 育児はテキトーにやらなやって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パパママBABY
早速のコメントありがとうございます!!同じ方がいて安心しました(笑)どのくらいでこの浮腫は取れましたか?マッサージとかしてましたか?
まーな。
私は出産前に+20㎏肥えたんですけど、こんなもんじゃなかったです笑
足に妊娠線が出来ちゃうぐらいで(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
鍼とかマッサージは意味がなかったので、ひたすら高くしてました笑
あとよくトイレに行くぐらいですかね〜?