コメント
るい
パンツは丈が思ったより長くなります!!あとはおしりもダボッとしちゃうので。ズボンはピッタリ上はワンサイズ上の物を着せてます!
るい
パンツは丈が思ったより長くなります!!あとはおしりもダボッとしちゃうので。ズボンはピッタリ上はワンサイズ上の物を着せてます!
「洋服」に関する質問
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ズボンはぴったりで買ってみます😆
ありがとうございます✨
ママリ
すみません💦もう一つ教えて頂きたいのですが、ジャンパーやパーカーなどのアウターもワンサイズ上で購入していますか?(>_<)
るい
そうですね!わんさいず上です!なので、ズボンは80センチでパーカー等は90センチです!
もうすぐ2歳になりますが長々着れますよ!
ママリ
お返事ありがとうございます😭✨
圏内に店舗がなく、実際に手にとって買い物できないのでとても参考になりました🙇♀️❤︎