ファッション・コスメ ベビドの洋服、Tシャツはワンサイズ上を買ってちょうど良く、細身な作り… ベビドの洋服、Tシャツはワンサイズ上を買ってちょうど良く、細身な作りのように感じますが、パンツも作り小さめですか?🤔 わかる方教えてください😣 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 洋服 ベビ パンツ Tシャツ ママリ コメント るい パンツは丈が思ったより長くなります!!あとはおしりもダボッとしちゃうので。ズボンはピッタリ上はワンサイズ上の物を着せてます! 5月30日 ママリ そうなんですね!ズボンはぴったりで買ってみます😆 ありがとうございます✨ 5月30日 ママリ すみません💦もう一つ教えて頂きたいのですが、ジャンパーやパーカーなどのアウターもワンサイズ上で購入していますか?(>_<) 5月30日 るい そうですね!わんさいず上です!なので、ズボンは80センチでパーカー等は90センチです! もうすぐ2歳になりますが長々着れますよ! 5月30日 ママリ お返事ありがとうございます😭✨ 圏内に店舗がなく、実際に手にとって買い物できないのでとても参考になりました🙇♀️❤︎ 5月31日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ズボンはぴったりで買ってみます😆
ありがとうございます✨
ママリ
すみません💦もう一つ教えて頂きたいのですが、ジャンパーやパーカーなどのアウターもワンサイズ上で購入していますか?(>_<)
るい
そうですね!わんさいず上です!なので、ズボンは80センチでパーカー等は90センチです!
もうすぐ2歳になりますが長々着れますよ!
ママリ
お返事ありがとうございます😭✨
圏内に店舗がなく、実際に手にとって買い物できないのでとても参考になりました🙇♀️❤︎