コメント
あああ
奥さん妊婦さんだし小さい子供も居るのにカラオケ、男の人って子供に移ったらとか考えないんですかね?うちも仕事ですが5月2回飲みに行ってますよ、東京です。まだまだ油断出来ないのに。
あああ
奥さん妊婦さんだし小さい子供も居るのにカラオケ、男の人って子供に移ったらとか考えないんですかね?うちも仕事ですが5月2回飲みに行ってますよ、東京です。まだまだ油断出来ないのに。
「父親」に関する質問
妊娠19週目の健診で、次の子が女の子だとわかりました🎀 娘と2歳1ヶ月差の姉妹になります! 私自身、長女で弟2人なので、次は男の子のイメージしかなかったです🤣自分から娘以外の女の子が産まれるのが不思議な気分です! …
夫との関係性 妊娠~現在まで、夫に対して私が一方的にイライラしてしまいます。 妊娠前は不妊治療を二人三脚で頑張ってきたし、妊娠までが長く二人で過ごす時間が多かったのですがすごく仲良しでした。 妊娠してから何…
子供がじじばばにパパ怖い〜とか言うことありますか? 私はよく娘にまま怖いとは言われます🤣 旦那は娘が2歳なりたての時に結婚したんですが 私の父母は本当の父親じゃないって感じのが強くて 私の娘からこの前パパ怖いと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
本当男の人っていつまで
たっても自分のことしか
考えられない人が多い
気がします…
仕事でも心配ですね💦
コメントありがとうございます🙇♂️