※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

北海道札幌近郊に住んでいます。この度市内間での引っ越しが決まりまし…

北海道札幌近郊に住んでいます。この度市内間での引っ越しが決まりました。元々物が少なく冷蔵庫以外は自分たちで引っ越しできるのですが、冷蔵庫だけは大きいので業者を頼もうと思っています。冷蔵庫だけや大型家電だけを運んでくれる業者でおすすめはありますか?また使用した事がある方はどのくらいの距離でおいくらだったのか教えて頂きたいです!ちなみに引っ越しの距離は車で2分くらいの距離でアパート1階から一軒家です。

コメント

ぴっか

過去に2回、赤帽に頼みました!
冷蔵庫だけじゃなく、軽トラック1回分で5.000円〜7.000円前後だった記憶があります!1万円まではいきませんでした!
距離は車で10分もかからない距離でした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!赤帽もできるんですね!安い方が嬉しいので参考にさせていただきます!

• 5月29日
genkinominamoto

4、5年ほど前ですが心陽という所にお願いしました💡
赤帽のような感じですが
そこは30分2000円?ぐらいの料金だったので2時間お願いしても8000円ぐらいだったと思います!
今も同じ料金設定か分かりませんが調べて見てください😊

• genkinominamoto

genkinominamoto

安いですので、業者1人でお手伝いは必要にはなります!

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!心陽初めて聞きました調べてみようと思います!

• 6月1日