妊活 排卵日から2週目です。生理予定日一日前から少量の茶色のおりものが3日… 排卵日から2週目です。 生理予定日一日前から少量の茶色のおりものが3日続いています。 生理が来た場合は体外受精の予定です。 自己注射のため週明けまでもう少し様子をみますが、いつ生理になるかわかりませんので気持ちがどうも落ち着きません。 妊娠している可能性はどんなものなのでしょうか💦? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠2週目 体外受精 生理予定日 妊娠 茶色 およよーこ(3歳9ヶ月) コメント ma 生理予定日に1回だけ少量茶おりがでて、生理だと思ってナプキンつけて寝て朝、出血がなく検査薬試したら陽性でした。着床出血だったのかもしれません! 5月29日 およよーこ そうだったんですね! 可能性が全くなくはないのかも、しれません maさんの話を聞けてよかったです。 どうなるかはまだわかりませんが、ゆっくり待ちたいです😊 5月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
およよーこ
そうだったんですね!
可能性が全くなくはないのかも、しれません
maさんの話を聞けてよかったです。
どうなるかはまだわかりませんが、ゆっくり待ちたいです😊