※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびりママ
子育て・グッズ

トイトレ中でトレーニングパンツにおしっこした際にお知らせしてくれるようになりました。4枚しかないけど、もう少し用意した方がいいでしょうか?布パンの方がいいか教えてください。

トイトレなんですけど昨日位からトレパンにおしっこしたらしーしーって事後報告してくれる様になりました❣️❣️
これは気持ち悪いのがわかってきたかな??と思うんですけどトレパンって何枚位用意した方がいいですかね??
一応今は4枚しかないんですけどすぐ汚しちゃうのでもう少しあった方がいいかな?とは思うんですが。。。
布パンの方がいいとかあれば教えて頂きたいです🙏💦

コメント

🌈

私は全部で8枚用意しました🙌🏻6層のは2枚で3層のが多めです!完全な布パンは2枚です\( ¨̮ )/

• のんびりママ

のんびりママ

コメントありがとうございます☺️
    なるほど🤔
    3層今で4枚なんでもう少し3層買い足して布パンも買ってみようと思います❣️❣️

• 5月29日
28

上の子は最初は6層のトレパン使用してましたが、漏らしてもあまり気にしてないようだったので、普通の布パンツに切り替えたらすぐにトイトレ完了しました😊
下の子はトレパン使用せずに最初から布パンツでトイトレして3日目には完了しました😊
8枚用意しました!

• のんびりママ

のんびりママ

コメントありがとうございます☺️
    布パンツに切り替えたら即とは羨ましいです🥰
    気持ち悪いのがやっとこさわかったかな?位でトイレで座るのは嫌がったりなので😢
    布パンツ履かせて挑戦もしてみますね🥰

• 5月29日