妊活 病院で指示通りに行動したが、基礎体温が下がっている。まだ排卵していない可能性があるかもしれない。今後の行動について相談しています。 病院でタイミングを見てもらい、昨日排卵日で、27.28に仲良しするか、28のみ仲良ししてタイミングみてくださいと言われ、その通りにしたのですが、基礎体温下がってます。これはまだ排卵日していないのでしょうか?? 今日明日ぐらいにもまた仲良ししたほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 仲良し もふもふ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント すず できるなら 上がるまで私なら しちゃうかもしれません🤔 逃したくないので😊 5月29日 もふもふ この画像今日の朝なんですが、体温上がってるので排卵日今日なんですかね〜?? 今日仲良ししたほうがいいのでしょうか?? 5月30日 すず 人それぞれなので 上がってから排卵 する人と 下がった日にする人と いるので一応今日もできるなら した方が確実な気がします😊💓 5月30日 もふもふ そうなんですね💦 ありがとうございます😊 5月30日 すず いえいえ! お互い授かるといいですね💓 5月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
この画像今日の朝なんですが、体温上がってるので排卵日今日なんですかね〜??
今日仲良ししたほうがいいのでしょうか??
すず
人それぞれなので
上がってから排卵
する人と
下がった日にする人と
いるので一応今日もできるなら
した方が確実な気がします😊💓
もふもふ
そうなんですね💦
ありがとうございます😊
すず
いえいえ!