子育て・グッズ おむつ取れて1ヶ月くらい経つんですけど、「おしっこ」って教えてくれ… おむつ取れて1ヶ月くらい経つんですけど、「おしっこ」って教えてくれるんですけど、結構な確率でパンツに少ししちゃってる時が多々あります! でも、一応ジャーーまでは行かずに我慢してて偉いなあ!と感心します! みなさんもこんな感じですかね? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り おしっこ おむつ パンツ ひまわり コメント はじめてのママリ うちはないですね🤔💦 漏らすならジャーって感じで、パンツに少ししてるのは1度もないです! 5月29日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント