サプリ・健康 生理前後に肌荒れ(にきび)、胃の不調(ゲップ、胸焼け等)ある方いらっし… 生理前後に肌荒れ(にきび)、胃の不調(ゲップ、胸焼け等)ある方いらっしゃいますか? 先月から生理前後に上記の症状があり、今月も同じような症状があります!今までイライラすることはありましたが、他に何も症状が出なかったので💦 参考までにお聞きしたいです❗ 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 症状 肌荒れ ゲップ 生理前 純ちゃん コメント 🧸🍯 生理前後に胸焼けしたりします😢 5月29日 純ちゃん コメントありがとうございます❗生理前後に胸焼けするんですね💦 薬を服用する程酷くなりますか?また、どのくらいで症状が治まりますか? 私は昨日は夜中に気持ち悪くて目が覚めてしまったり、朝方は特に気持ち悪くなります😢 5月29日 🧸🍯 元々胃の調子は崩しやすいので胃薬飲んでます😭排卵の頃と生理中は胸焼け多い気がします💦 夜中に目が覚めると辛いですね😢私は疲れが溜まってきた夕方に気持ち悪くなりやすいです💦 5月29日 純ちゃん お返事ありがとうございます❗遅くなってすみません😣💦⤵️ 教えてくださって、ありがとうございました❗私もです。生理中に胸焼けが多い気がします😢後は私も元々胃腸が弱い体質みたいです💦 胃はストレスを受けやすいみたいなので、コロナの自粛生活も関係しているかもしれないですよね😢 お互いに無理しないで、過ごして行きましょう❗ 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
純ちゃん
コメントありがとうございます❗生理前後に胸焼けするんですね💦
薬を服用する程酷くなりますか?また、どのくらいで症状が治まりますか?
私は昨日は夜中に気持ち悪くて目が覚めてしまったり、朝方は特に気持ち悪くなります😢
🧸🍯
元々胃の調子は崩しやすいので胃薬飲んでます😭排卵の頃と生理中は胸焼け多い気がします💦
夜中に目が覚めると辛いですね😢私は疲れが溜まってきた夕方に気持ち悪くなりやすいです💦
純ちゃん
お返事ありがとうございます❗遅くなってすみません😣💦⤵️
教えてくださって、ありがとうございました❗私もです。生理中に胸焼けが多い気がします😢後は私も元々胃腸が弱い体質みたいです💦
胃はストレスを受けやすいみたいなので、コロナの自粛生活も関係しているかもしれないですよね😢
お互いに無理しないで、過ごして行きましょう❗