コメント

🧸🍯
生理前後に胸焼けしたりします😢
🧸🍯
生理前後に胸焼けしたりします😢
「肌荒れ」に関する質問
反復性うつ病と診断され、エスシタロプラムを処方されました。 でも毎日飲むのが怖くて頓服でワイパックスを飲んでいます。 怖い理由としては、、 ◯毎日だとそれがないと生きていけなくなるんじゃないか ◯断薬した友人が…
妊娠して体質が変わった方いませんか? もともとアトピーではなかったのですが、2人目を妊娠した時から全身が痒く肌荒れがありました😂(1人目は何もなかった!) 出産したら治るもんだと思っていたのですが、産後も変わら…
思春期含め20代終わるまではニキビとかもあまり出来たことなくて綺麗な肌だったんですけどここ数年(今32歳です)肌荒れに悩まされてます ニキビというより、なんか皮膚が盛り上がる感じです 特に顔まわり だいたいいつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
純ちゃん
コメントありがとうございます❗生理前後に胸焼けするんですね💦
薬を服用する程酷くなりますか?また、どのくらいで症状が治まりますか?
私は昨日は夜中に気持ち悪くて目が覚めてしまったり、朝方は特に気持ち悪くなります😢
🧸🍯
元々胃の調子は崩しやすいので胃薬飲んでます😭排卵の頃と生理中は胸焼け多い気がします💦
夜中に目が覚めると辛いですね😢私は疲れが溜まってきた夕方に気持ち悪くなりやすいです💦
純ちゃん
お返事ありがとうございます❗遅くなってすみません😣💦⤵️
教えてくださって、ありがとうございました❗私もです。生理中に胸焼けが多い気がします😢後は私も元々胃腸が弱い体質みたいです💦
胃はストレスを受けやすいみたいなので、コロナの自粛生活も関係しているかもしれないですよね😢
お互いに無理しないで、過ごして行きましょう❗