コメント
オムハンバーグ
西田皮膚科がいいと、聞きました。
優しそうな先生とスタッフさんでした😄
私がイボほくろを取ろうと思って受診しましたが、妊娠したので先送りにしました😅
ポテト
顔のほくろ、東京中央美容外科で取りました!
受診したその日に出来たのでよかったです!
-
さえ
駅前にあるところですか❓
高いですか❓- 5月30日
-
ポテト
私の時はパセオにありました!
今は駅前にあるみたいですね!
3つで5万くらいでしたよ🎵- 5月30日
退会ユーザー
西田皮膚科で顔にあるホクロ取ったことあります!
とても優しい先生で、看護師さんも受付の方もみんな優しいです♩
イボの様なホクロだったので取った後に悪性かも見てもらいました!また首にできたイボも相談しようと受診したらそのままハサミで切ってくれました😅
-
あーこ☆
横からスミマセン💦ほくろ、イボの除去、少し興味あります。料金はおいくら位でやってもらえたのでしょうか?😃
- 5月30日
-
退会ユーザー
顔のホクロは9080円で、首のイボは2つで520円です♩
ちょうど引越しの準備で領収書整理してたので、正確な金額です🙆♀️
顔のホクロはイボの様だと悪性かの検査をするから保険適用されるみたいです!- 5月30日
-
さえ
西田皮膚科、他の方も言っていますが、先生も優しいみたいだし良さそうですね😊
- 5月30日
-
あーこ☆
ご丁寧にありがとうございます😊ほくろやイボは大きさによって料金が変わったりするのでしょうか?また、受診してその日にやってもらえるのか、1回目はカウンセリングのみとかなのか教えていただけますか?😃
- 5月30日
-
退会ユーザー
すごく優しいです!人柄が話し方に出てて、しかも丁寧ですよ♩
- 5月30日
-
さえ
ごめんなさい🙏私は質問した側なのでまだ行ったことがないので分かりません💦
みーさんなど行っことがある方に聞いてください❗️- 5月30日
-
退会ユーザー
ほくろの大きさによってかはわからないです…すみません💦
どちらもその日にやっていただけた様な…。顔のほくろは受診だけのつもりで行ったら、今やりますよ〜ってなり覚悟決めてなかったので焦った記憶があります。ただ4年前に行ったので、今は方法が変わってるかもしれません😅
首のイボはよくある歳と共に出来るイボなので、受診してすぐにハサミで切ってくれました!
顔のほくろは私はマスクで隠れる位置だったのでずっとマスクで隠せたのですが、目立つ場所だと、どうしたんだろ?って思われるかもしれません。
今はネットで予約も出来るみたいなので、まずは予約してお話しだけでも聞きに行ったらいかがでしょう😆?- 5月30日
-
あーこ☆
スミマセン💦間違えてしまいました(>_<)💦
- 5月30日
-
あーこ☆
ありがとうございました😊時間のあるときにでもネット見てみます👍
- 5月30日
-
ママリ
すみません、顔のホクロって、一個単位でその金額でしたか?大きさや数など差し支えなければ教えて欲しいです💦
- 5月31日
-
退会ユーザー
遅くなりました💦
1つでの金額です!
大きさは黒い部分はまぁまぁ普通のホクロのサイズですが、出っ張ってるのがそれより一回り大きく出てる感じです。わかりにくくてすみません😔
わかりやすく出っ張ってるのがわかる写真を添付しました。こんな感じだったので、検査ができて保険適用されたのだと思います。- 5月31日
さえ
ありがとうございます😊
検索してみます❗️