子育て・グッズ 6月1日に2週間検診があるのですが新生児の服装についてです😌どんな服… 6月1日に2週間検診があるのですが 新生児の服装についてです😌 どんな服装で外に出ればいいのかわかりません😅 短肌着にツーウェイオールで大丈夫ですか?🙏🏻 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 新生児 服装 夫 検診 肌着 ママ(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント みずたま 大丈夫だと思いますよ😄👍 おくるみはあついと思うので、ガーゼ生地のタオルとかもうバスタオルとかでもいいと思うので、1枚あればおくるみ代わりに使えるかと思います!! 5月29日 ママ コメントありがとうございます😊 参考になります♪ タオルケットを持っていこうと思います😌✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
参考になります♪
タオルケットを持っていこうと思います😌✨