中古車販売店で新車の試乗ができず、ホンダやダイハツのお店で試乗してもいいでしょうか?
いつもお世話になってる中古車販売店で新車のタントかNBOXを買いたいのですが、一度試乗してみたくて聞いてみたら、試乗は出来ないと言われたので、ホンダとダイハツのお店で試乗してみてもいいでしょうか?
- ゆあ(9歳)
コメント
Y(25)
いいと思います!
私もヴォクシーそうしました!
退会ユーザー
いいと思いますよー😀
某メーカーの営業は試乗してないのに、何度も電話かかって来ましたが😅
いつもお世話になってる中古車販売店で新車のタントかNBOXを買いたいのですが、一度試乗してみたくて聞いてみたら、試乗は出来ないと言われたので、ホンダとダイハツのお店で試乗してみてもいいでしょうか?
Y(25)
いいと思います!
私もヴォクシーそうしました!
退会ユーザー
いいと思いますよー😀
某メーカーの営業は試乗してないのに、何度も電話かかって来ましたが😅
「お金・保険」に関する質問
電子マネーの管理どうしていますか?? 基本的に楽天ペイを使ってます。 最近、近所のスーパーの電子マネーが増えてきて、残高が、訳わからなくなってきました😭 万代ペイ(利用頻度高い WAONペイ(5%オフに惹かれ作りまし…
専業主婦の私、先日、docomoで私名義で契約しようとしたところ、分割審査が通りませんでした。 そしたら店員が、一括購入にするか又は、口座に○円以上入っていれば契約できます。と言われました。 その後にママリで質問…
年収103万の壁が引き上げになりましたが、結局どうなったんですか?😅 いまいちよくわかりません💦106万なくなったし。 178万までは扶養内希望で働けるんでしょうか? 頭が悪くて分からないので分かりやすく教えてください😂
お金・保険人気の質問ランキング
ゆあ
ビッグモーターとかは試乗はないですよね?
ホンダとダイハツのお店に行かないとありませんよね?
Y(25)
ビックモーターは、
行ったことないので分かりません😅
でも、中古車は、走行距離など表示して
売られてるので、
試乗したら走行距離を変更したり、
値段の訂正になったりするみたいなので
ディラー以外での試乗は難しいと思います!