子育て・グッズ 福島県郡山市でここが良いよ〜という保育園はありますか?無認可、認可 … 福島県郡山市でここが良いよ〜という保育園はありますか? 無認可、認可 教えて下さると助かります🥺 なにもなかったのですが、1度 何も知らず評判の悪いところに預けてしまったことがあるので怖いです😭 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 6 保育園 無認可 福島県 郡山市 y..(5歳7ヶ月) コメント mama 認可外保育園の ニチイキッズ郡山とみた保育園 とても良いですよ😊 5月29日 y.. とみたのほうですね😳 郡山エスパルの方に見学にいったらとても好印象でした!ありがとうございます☺️ 5月29日 mama ニチイキッズさんを超える保育園を 見たことがありません笑 そのくらい トータルで良かったです!! ニチイキッズさんは 給食などもお魚中心で 栄養バランスしっかり考えてくれたメニューです! おすすめです😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y..
とみたのほうですね😳
郡山エスパルの方に見学にいったらとても好印象でした!ありがとうございます☺️
mama
ニチイキッズさんを超える保育園を
見たことがありません笑
そのくらい
トータルで良かったです!!
ニチイキッズさんは
給食などもお魚中心で
栄養バランスしっかり考えてくれたメニューです!
おすすめです😊