※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家事・料理

初めてシシャモをグリル以外で焼いてます。焼け具合が分からないんです…

初めてシシャモをグリル以外で焼いてます。
焼け具合が分からないんですけど💦💦目安ありますか?
今こんな感じです😅

魚焼くフライパン?で焼いてます!

コメント

ゆき

もうちょっと焼き色つけてもいいかなって感じですけどね🤔

  • はじめてのままり

    はじめてのままり

    ありがとうございました😊💓

    • 5月29日
つぉしくん5さい

もう少し焼きましょー!

火が入るとブシュブシュしてくるのでわかるかなーと思いますよ!

  • はじめてのままり

    はじめてのままり

    ありがとうございました😊💓

    • 5月29日
ひさぽよ

箸とかでお腹をつっついて固くなってれば大丈夫ですよ🙆✨
もうすでに固ければもうちょい焼き色つけた方が美味しそうです♡

  • はじめてのままり

    はじめてのままり

    参考にさせてもらいました!
    ありがとうございました😊💓

    • 5月29日