子育て・グッズ 幼稚園のナイロンバックは洗濯しても大丈夫でしょうか? ネットありのが… 幼稚園のナイロンバックは洗濯しても大丈夫でしょうか? ネットありのがいいですよね? 又、上靴はオキシクリーンにつけてみたのですが、 白くなりますか? おひさまのせんたくでも、シュッシュして磨いて キレイになったのですが、めんどくさくて😅 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 幼稚園 夫 靴 洗濯 ママリ コメント かなママ 近くの保育園がこのようなバッグですが、みなさん絵が剥げてきてます💦 裏返してネットに入れるか、手洗いする方が長持ちしそうです! 5月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント