コメント

はじめてのママリ🔰
うちは親両方ぱっちり二重なのに私は一重でした🤣🤣

退会ユーザー
旦那が二重で友達が埋没二重の子がいますが、子供はがっつり一重です💦
何も言われてないとは思いますが🤭
-
まま
そーなんですね、でも心の中でん?て思われますよね😱😱
- 5月29日
-
退会ユーザー
その子は隠してなさそうなので大丈夫なのかもです🤣- 5月29日

退会ユーザー
特に何も言われていません。
幸い子ども達は二重の線はないけど、目が大きいので、特に怪しまれたりしてません😅
-
まま
わたしも1人目は生まれた時寝起きとかは二重だったのであれー?程度だったんですが
旦那にもともと二重?てきかれてひやひやです😢😢
2人目も一重だったら心の中で整形だっておもわれそうで😂😂
旦那の兄弟の子供は片方一重なのに子供は二重で生まれてうらやましい、、、- 5月29日

ママイ
そんな感じで友人の子供が一重ですが両親二重なのにねー!ぷくぷくだからかな?そのうち二重になるんじゃない?☺️って周りから言われてるみたいですよー!
別の私の友人の話ですが、両親ともぱっちり幅広二重なのに友人はずっと一重で中2くらいからだんだん二重になってきたらしく、今は幅広二重です!

ちぴ❤️
あたしの旦那、チョー二重。あたし整形。何も言われないです笑
ちなみに、あたしの友達で両親ぱっちり、がっつり二重だけど長男がっつり一重です😊

ポッポちゃん
うちは旦那奥二重、私二重ですが子どもは一重です!
でも特になにも言われないし、それ以外のパーツとか雰囲気とかで、パパ似だねー!とか、ママ似だねー!って言われてます☺️
大きくなったら顔も変わってくるし、気にしなくて大丈夫ですよ😊

はじめてのママリ🔰
私も旦那も整形なしで今はぱっちり二重ですが子供の頃の写真見るとめっちゃ一重です!
そして息子も今一重です!
何も気にしたことなかったし何も言われたことないです!!

もっちーモチモチモチモチモチ
わたしは両親共に元々ぱっちり二重ですが、わたし自身は一重よりの奥二重です。
劣性遺伝なんてのもあります。
整形がばれたくないって意味でしょうか?
トピ主さんのご両親が一重だったりしませんか?
そこから遺伝することもありますよ。
はじめてのママリ🔰
多分何も言われてないと思いますよ🙂
まま
そんなこともあるんですね!
でも2人目もひとえだったら、、。😭😭