※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家事・料理

バナナケーキを作ろうとバナナを剥いたら柔らかくなっていました💦皮は黒…

バナナケーキを作ろうとバナナを剥いたら
柔らかくなっていました💦
皮は黒くなっていました。
中身のバナナは変色などはありませんが柔らかいです😅
みなさんなら捨てますか。

コメント

初めてのママリ🔰

包丁で押さえるとすぐに跡がつく感じです。

えりか

私ならそのまま使います!
いい感じに熟してて甘いと思うので😊

かなママ

甘くなってると思いますよ!
今の時期は熟すの早いですよね!

はじめてのママリ🔰

むしろ甘くてお砂糖減らしてもおいしいケーキができると思いますよ!
捨てるなんてもったいない😋

deleted user

バナナケーキ、大好きでよく作りますが、むしろ熟してる方が美味しく作れます💓
甘くなっていると思うので、砂糖などもいらないですよ👌

deleted user

バナナケーキ作るときはいつもこのくらい熟してから作ってます😄
そのほうが甘さが出るので美味しいです😊

かなや

むしろバナナケーキにするならそのくらいがちょうどいいと思います✨