コメント
ママ
1日中抱っこは、3ヶ月くらいで無くなりました❤️
ベビーカーはフラットのものですか?体勢がきついとかですかね??
ママ
わたしもいつ終わるんだろうって思ってたらいつのまにか抱っこしなくなってました!終わってしまえばあっという間ですよ❤️多分笑
ねたら抱っこしたままソファに座ってました!!
暑いとか、外に慣れてなくてこわいとかでもないでしょうか?
あとは慣れるしかないかもですね😫
-
P
起きてる時もユラユラしてないとダメでごはんもゆっくり食べられません😭日に日に抱っこちゃんになっていきます😑まさに今お腹の上に乗せてソファーに座ってます😅笑
抱っこ紐だと外に出てもおとなしいんですよね🥱離れてるの嫌なんですかねえ…- 5月29日
-
ママ
ごはんも抱っこで全然ゆっくり食べられないですよね😂💕💕
だっこが好きなんですね😊
3ヶ月くらいからずっと抱っこじゃなくてもよくなり、4ヶ月ごろから深い睡眠から入れるようになるので背中スイッチが少なくなりますよ❤️- 5月30日
-
P
あと少しと思って頑張ります😭!!!ありがとうございます😂❤️
- 5月31日
ちー
慣れます!娘も最初はギャン泣きでしたがそのうち逆にベビーカーで散歩すると寝るようになりました🥰あとフラットな物だと寝心地悪いみたいで泣いてたのでちょっとだけ頭高くしてました!あとはベビーカーに付けるクッションマットみたいなのを買って取り付けたりしてから大人しく乗るようになった気がします🌟
娘は2ヶ月の終わり頃から抱っこしなくても機嫌よく起きてる時間が増えたので一日中抱っこじゃなくてもいけるようになりましたよ😂下ろすと起きるか起きないかは半々です(笑)
-
P
ちなみにどれくらいで慣れましたか😂?明日のお散歩は少し頭高くしてみます!!!
やはり3ヶ月頃なんですかね😫ご機嫌な時間が増えれば抱っこの時間も減りますもんね!背中スイッチなのかお腹スイッチなのか性能良すぎて困ってます😱- 5月29日
-
ちー
2ヶ月半くらいです😫それまでは載せた瞬間大泣きされてました(笑)なのでしおりさんもあとちょっと…!✊(笑)
そうなんですよ!1ヶ月頃は寝るかミルクかくらいしかなかったから一日中ずっと抱っこしてました(笑)おかげで今腕がムキムキです✊ご飯すらも片手で抱っこして食べてました(笑)でもご機嫌に起きてる時間が長くなってきてからその間にぱぱっと家事出来るようになりましたよ🌟性能のいい背中スイッチ、ママは大変ですね😂(笑)- 5月29日
-
P
あと1ヶ月と思って頑張ります😭💖
ムキムキなりますよね!片手でなんでもできるようになりそうです(笑)ごはんも超早食いになりません😂??早くご機嫌の時間増えてほしい…- 5月29日
すみっこ
うちもそーでしたよ!
でも6ヶ月あたりから寧ろ大好きになりましたよう☺️
-
P
6ヶ月😱慣れるまで毎日乗せるしかないですね🤦♀️長い目で見守っていきます…笑
- 5月29日
-
すみっこ
そうですね😭
はじめにベビーカー試してだめならずっと抱っこ紐でしたが
乗ってくれるとすごく体も楽になるので
お出かけの足取りも楽です♬笑笑- 5月29日
P
さささ、3ヶ月…先は長い😱笑
フラットです🤦♀️