ラティ
ハンカチや靴下など日常的に使える物、もしくはタバコとライターが入る、ズボンに付けれるポーチとかはどうですか??🤔
退会ユーザー
スイーツは好きですか?
私は義実家には毎年楽天市場のギフトで購入してます!
種類ありますしギフトカードや包装も父の日とかので選べますし、喜ばれてます。
今年はスイーツにしました。
ラティ
ハンカチや靴下など日常的に使える物、もしくはタバコとライターが入る、ズボンに付けれるポーチとかはどうですか??🤔
退会ユーザー
スイーツは好きですか?
私は義実家には毎年楽天市場のギフトで購入してます!
種類ありますしギフトカードや包装も父の日とかので選べますし、喜ばれてます。
今年はスイーツにしました。
「旦那」に関する質問
旦那が光熱費などの支払いをしていて、ポストなども私が見るタイプでは無いので旦那に任せっぱなしだったのですが、 ガスが止まってしまい、そこから大量の督促状などを発見した事から芋ずる式に旦那の借金と国保のほうか…
妊娠14wです 夫の忘年会について質問です 妊娠初期時の血液検査で風疹の抗体値が低いから子供には近づかず、マスクして人混みを避けて気をつけてねと先生に言われました 夫の忘年会が12月の下旬にありその時期はまだ20週…
旦那と私がインフルにかかってしまいました。 旦那は土曜日発熱して日曜日検査して陽性でずっと隔離してました。私は火曜日の夕方から節々が痛くなり体が動けそうになかったので祖父母に連絡して子供達を預かってもらいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント