お金・保険 都民共済とコープ共済どっちにしよう…入ってる方のオススメな点教えてください! 都民共済とコープ共済どっちにしよう… 入ってる方のオススメな点教えてください! 最終更新:2020年5月30日 お気に入り コープ共済 都民共済 みな(4歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ゆず コープ共済 個人賠償入れるのでこっちにしました! うちは県民共済ですが、、 親が亡くなった時にお金結構出るのでいいなぁー、と思いました✨ 都民共済と違ったらすみません😱💦 5月29日 みな ありがとうございます❤️ 返信おそくなってごめんなさい😣! 県民共済と悩んだ結果コープ共済にしたんですか🤔? 5月30日 ゆず そうです! コープ共済にしました❣️ 5月30日 みな そうなんですね!!! 上の子達は都民共済なんですけど、コープ良さそうだなと思ってて… みんなで乗り換えるか、1番下だけコープにするか悩んでて😭 とりあえず資料請求してみます! ありがとうございました❤️ 5月30日
みな
ありがとうございます❤️
返信おそくなってごめんなさい😣!
県民共済と悩んだ結果コープ共済にしたんですか🤔?
ゆず
そうです!
コープ共済にしました❣️
みな
そうなんですね!!!
上の子達は都民共済なんですけど、コープ良さそうだなと思ってて…
みんなで乗り換えるか、1番下だけコープにするか悩んでて😭
とりあえず資料請求してみます!
ありがとうございました❤️