ファッション・コスメ 3週間ぐらい前に市販でカラーしましたがあまり上手く染められず失敗しま… 3週間ぐらい前に市販でカラーしましたが あまり上手く染められず失敗しました。 コロナも解除されたので、美容院に行きたいのですが、 やはり近すぎでしょうか?? 少しおいてから染めたほうがいいのでしょうか? 頻度が近すぎて心配です。 いま妊娠9ヵ月です✩⃛( ͒ ु•·̫• ू ͒) 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 美容院 妊娠 ema(4歳3ヶ月) コメント (*´◒`*) 失敗というか思った色にならなかったときは1週間以内にお直しで染め直して貰ってます。 そうじゃなくても月一くらいでカラーしてるので大丈夫だと思いますよ 5月29日 おすすめのママリまとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント