mamari
一緒におむつにくるんで捨てます🙌
🐬
使用済みオムツの中に入れて一緒に包んでポイです🙋
あきもも
オムツに巻き込んで処理するので、オムツと一緒に捨ててます!
みんてぃ
オムツ替えで使用したものですよね?オムツを丸めるときに内側に入れて一緒に丸めちゃえば大丈夫ですよ🙆♀️
くまこ
そうだったんですね!
みなさん、ありがとうございます!☺️
mamari
一緒におむつにくるんで捨てます🙌
🐬
使用済みオムツの中に入れて一緒に包んでポイです🙋
あきもも
オムツに巻き込んで処理するので、オムツと一緒に捨ててます!
みんてぃ
オムツ替えで使用したものですよね?オムツを丸めるときに内側に入れて一緒に丸めちゃえば大丈夫ですよ🙆♀️
くまこ
そうだったんですね!
みなさん、ありがとうございます!☺️
「おむつ」に関する質問
生後1ヶ月、混合育児なのですが これまでお腹が空いた、うんち以外では泣かずに ずっと寝ていたのですが、 昨日から急に泣くことが増えました。 足りないのかとミルクをあげても大して飲まず、 おむつも濡れていない、 …
3歳半の娘のトイトレが全然うまく行っておりません😱遅いですよね😭 教えてくれるときにはもう出ちゃってる感じで💦 上の子は同じくらいの時には夜間も外れてたのでなかなかうまくいかなくて焦ります… 今年から年少で、年少…
週末一回でもいいので何か家の外に出るようなイベントが欲しいのですが、おすすめの習い事ありますか? ただ、1歳8ヶ月の子がいるので、あまり長くはできないですが、子連れでも参加できる習い事とかあるのでしょうか… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント