コメント
りんご
うちは先日の誕生日ですが、プラ板に息子にお絵描きさせてキーホルダーを作りました😊
成長の記録が見えそうなので、毎年恒例にする予定です✨
りんご
うちは先日の誕生日ですが、プラ板に息子にお絵描きさせてキーホルダーを作りました😊
成長の記録が見えそうなので、毎年恒例にする予定です✨
「パパ」に関する質問
1歳3ヶ月過ぎました。 どのくらい喋りますか? パッパ(パパと言ってるわけではなさそう) まんまんまんまんま?(ご飯ではなさそう) ぽんぽ(お腹を指さしながら) わんわん🐶 くらいしか言いません... ママも言いません。…
1歳3ヶ月の息子ですが、ママっと呼んでくれません🥲 パパのことは私が「ダディ」と教えたので「だー!だー!」って言います😅 ワンワン、葉っぱ、しぇんせー等お喋りはする方です。 ママっ子の割に呼んでくれなくてちょっと…
旦那が発達障害で離婚された方、旦那に離婚してほしいってどう切り出しましたか? 精神的に一緒にいるのがキツくて、子供が成人したら離婚しようと思ってましたが、子供も「パパいらない!」と言うのでもう離婚してもいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
きい
コメントありがとうございます❣️
プラ板キーホルダー❣️良いですね😳❤️全然思いつかなかったです!!素敵です!ありがとうございます!!