家族・旦那 父の日に、娘と一緒に何かプレゼントを手作りして、娘からパパに渡すよ… 父の日に、娘と一緒に何かプレゼントを手作りして、娘からパパに渡すようにしたいなと思っています。 昨年は、手形アートを作りました☺️ 今年は何にしようかな〜と考えているんですが、何かアイデアあれば教えていただきたいです! よろしくお願いします😊💕 最終更新:2020年5月29日 お気に入り プレゼント 父の日 パパ きい(4歳2ヶ月, 6歳) コメント りんご うちは先日の誕生日ですが、プラ板に息子にお絵描きさせてキーホルダーを作りました😊 成長の記録が見えそうなので、毎年恒例にする予定です✨ 5月29日 きい コメントありがとうございます❣️ プラ板キーホルダー❣️良いですね😳❤️全然思いつかなかったです!!素敵です!ありがとうございます!! 5月29日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます❣️
プラ板キーホルダー❣️良いですね😳❤️全然思いつかなかったです!!素敵です!ありがとうございます!!