コメント
はじめてのママリ
同じく3人目がほしいけど旦那に反対されてるクチです😂
ほんと憧れちゃいますよね💕
はじめてのママリ
同じく3人目がほしいけど旦那に反対されてるクチです😂
ほんと憧れちゃいますよね💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
子供の夜更かしって、何歳くらいからしてますか😅? 規則正しいリズムじゃないと、平日に影響するかなと思い、休日前でも21〜22時には寝るようにしてますが、アナ雪やってるし、たまにはいいかーと思っちゃいました😅
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます☺️
どうして反対されてますか?
うちは私が腰痛ヘルニア持ちなのもあるけど、それより何より経済面だと思います💦あと体力?旦那2人相手にヘトヘトだそうです🤣
三人産んでるママさんからはなんとかなるもんだよー!なんて言われたけど、ほんと憧れます💕💕
はじめてのママリ
経済的な理由、あとは3人は大変だろ!って言われます😢
経済面はでかいですよね💦ヘルニア大丈夫ですか?
ほんと、なんとかなるよって言ってくれるママさん見ると旦那に聞かせてやりたくなります🤣
アルパカ子🦙
一緒ですね😣💦
今はもうだいぶ良くなりました!普通に仕事行ってます😭
妊娠出産で悪化してるので余計に心配されてます😢
たしかに!やっぱり大変だろうなーっていうより実際に三人育ててる人からのお話が1番いいですよね😵✨