子育て・グッズ マイナンバーカード申請に行った方!子供も連れていかないといけないです… マイナンバーカード申請に行った方! 子供も連れていかないといけないですか? 写真とるみたいなので(-∀-`; ) 愛知です☺️ 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 写真 申請 マイナンバー ゆかし👨👧👧(8歳, 8歳, 9歳) コメント みっちゃん 子供は連れていかなくて大丈夫ですよ。 うちは子供あずけられなかったので、主人と子供と私で行きました😊 5月29日 ゆかし👨👧👧 免許みたいに写真いりますよね?🤔💦 大人は本人しかダメですよね? 5月29日 みっちゃん 証明書写真感覚ですね。 市役所の方が撮ってくれます。 大人は本人のみですね。 5月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかし👨👧👧
免許みたいに写真いりますよね?🤔💦
大人は本人しかダメですよね?
みっちゃん
証明書写真感覚ですね。
市役所の方が撮ってくれます。
大人は本人のみですね。