コメント
mimi
それは期待しちゃいますね〜🥰
2人目も18wには𓃰⋆⋆見えたので期待してもいいと思います(♡)
2児のママ
股閉じてて男の子ぽいって言われましたが、また検診行くと女の子かも!ってなりました笑
なのでまだ確定じゃないかもですね!
-
みー
やっぱり股閉じてるとわかんないですかねぇ😭
次回までは女の子だと思い込んでおきます✨- 5月30日
退会ユーザー
元産婦人科勤務の看護師です。
赤ちゃん楽しみですね🙆性別ですが、男の子は2回、女の子は3回言われたら大体確定に近いです。なのであと2回きいてみてそれでも女の子なら女の子かなと思います🐰
しかし24週なら女の子と言われたら7割8割は女の子だと思います。たまーにくつがえって男の子もいますが、私がみた中では大体合っていました🙂
-
みー
そんなんですかー😍
看護師さんに言われると期待しちゃいます✨- 5月30日
はじめてのママリ🔰
股を閉じててはっきりしないならまだ男の子の可能性はあるのでは…と思ってしまう。
わたしは8割り女の子と言われたが まだ期待できないかな!と思ってくらいなので。笑
-
みー
私なら8割って言われたら期待しちゃいます😊笑
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
期待して良いですかね…
産まれればどっちも可愛いけど 贅沢言うなら女の子が良いので!!
確定までドキドキですよね!!?- 5月30日
-
みー
そう!元気に産まれてきてくれればどちらでもいんですけどね…💕
男の子、女の子両方ほしいですよね😊♪
2週間後の検診が待ち遠しいです✨- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと同じです😊!!
待ち遠しいね!!- 5月30日
-
みー
お互い女の子だと信じておきましょう❤️
- 5月30日
.。❁*
足開いてて何もなく、割れ目も見えるから女の子!と20w~24wで言われ続けましたが、28wで覆り、今は男の子の可能性高くなりました😂😂
レアケースかもしれませんが😆💦
-
みー
いろんなパターンありますねぇ💦
でも上のお子さんが女の子なら男の子いいですね💕- 5月30日
けー
まだまだ変わるかもです😅
22週で女の子と言われ(おまたしっかり見えたみたいです)、即家族に伝えて洋服も買ったら24週で「今日もおおむね女の子に見えます」って言われて確定じゃなかったのかー!!ってなりました(笑)
おまた見えててもそんな感じなのでもう少し週数いけばハッキリすると思いますよ♪
-
みー
おおむね女の子…笑
次回の検診が楽しみです💕- 5月30日
花ちゃん
女の子は
子宮が見えると言われるので
先生に聞かれてみては?
-
みー
次回またしっかり診てもらいます✨
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
女の子だといいですね!
私も女の子ほしいです!
-
みー
女の子希望です💕
大きくなって一緒に買い物やランチが楽しみです😊笑- 5月30日
みー
私も1人目の時はずいぶん早くから男の子と言われていたので今回は期待しちゃいます💕