コメント
▶6人の怪獣
+40までは飲み過ぎかと💦
あげたらあげただけ飲むと思いますし、産院によるみたいですが3人目産んだ所では『1ヶ月検診くらいで100』と言われました。
▶6人の怪獣
+40までは飲み過ぎかと💦
あげたらあげただけ飲むと思いますし、産院によるみたいですが3人目産んだ所では『1ヶ月検診くらいで100』と言われました。
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になろうとしている子がいます。 ミルクを飲む時に手足をバタバタして顔を背けることがあります。 暴れすぎて哺乳瓶が口から外れちゃうくらいです。 苦しいのかな?と思って哺乳瓶を外すんですが、そう…
6ヶ月の子が夜中から38.5度あるのですがミルクは飲めていて機嫌は悪いです💦 おしっこは今の所普通です。 救急外来にかかりつけのところが明日だったら明日まで待ちますか?それとも他の受付している救急外来に行かれます…
4ヶ月男の子です。 昨日一昨日と1日5回うんちが出ていて💦 下痢でしょうか? 機嫌も良く、ミルク母乳の飲みも良いのですが... 経験ある方いらっしゃいますか? 確かに水っぽいうんちな気もするのですが... (画像参照⚠️)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
私の産院では、1ヶ月検診までに120飲めるようになればいいよ〜!と言われました。
でも120だと物足りなそうで…💦
やっぱり少しあげすぎですよね😓