家事・料理 貝の消費期限ってどれくらいでしょうか?2日前に義父からつぶ貝をもらい… 貝の消費期限ってどれくらいでしょうか? 2日前に義父からつぶ貝をもらいました。 ネット状の袋に貝が入った状態で、水などにはつけずそのまま旦那が冷蔵庫で保存してました。 腐敗臭などの強烈な匂いはしないんですが、旦那いわく貝が動かないので死んでるっぽいと言います。 この場合食べない方がいいのでしょうか😣💦 私が貝苦手で普段調理することがないので、わかりません💦 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 旦那 食べない 冷蔵庫 義父 はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ゴーヤママ 貝は当たると怖いのでもったいないですが破棄します…💦 5月29日 はじめてのママリ やっぱそうですよね😣 もったいないですが、時期も時期なので処分します💦💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱそうですよね😣
もったいないですが、時期も時期なので処分します💦💦