※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡さやmama♡
子育て・グッズ

夜泣きについて相談です。3ヶ月の男の子が夜、寝付けず泣いています。夜泣きでしょうか?

夜泣きってどんな感じですか?今、3ヶ月の男の子を育ててるんですが、昨日初めて夜寝る前に22時半頃から0時くらいまでなかなか寝付けなく、泣いていました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
途中ミルクを飲ませても全部飲まずに泣いてしまったり(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )これが夜泣きなのでしょうか?分かる方がいたら、教えていただきたいです(˃̶᷄︿๏)

コメント

♡♡♡

私が実母に言われたのは、泣いてるのに寝てるって言われました!
最近それが何回かありましたが、今までは、夜中起きて泣いていたので、これが夜泣きかーってわかりました!

寝付けなくて泣いているのは多分、寝グズかなと思います(*^^*)
うちもありましたが、そのときは1度外に出て、完全に泣き止むのを待ってから家の中に入って寝かしつけをしたり、寝そうなら外で寝かしつけてから家の中に入ったりしてました!
夜そんなに寒くなれば少し外に出てみるといいかもしれません(*^^*)
まだヒクヒクしてるときは家の中に戻ったらまた泣いてしまっていたので、ヒクヒクもあまりしなくなってから戻った方がいいかと思います( ´ ▽ ` )ノ