妊娠・出産 先程、妊婦の初期検査でした。採血で気分悪くなったことなかったのです… 先程、妊婦の初期検査でした。 採血で気分悪くなったことなかった のですが、あまりの本数に驚きました! そして2本目あたりから視界が 暗くなり過呼吸になり、そこからの記憶が ありませんでした💦 30分程意識なかったみたい… こんなに弱くてこれからが不安です。 でも赤ちゃんは順調でした♡ 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 妊婦 赤ちゃん なーちゃん(4歳5ヶ月) コメント myi 私は毎回倒れてしまうので、最初から寝て採血してます😱 5月29日 なーちゃん 私も次からそうしようかなって思いました💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
私も次からそうしようかなって思いました💦