子育て・グッズ スーパーって中冷房効いてて寒いと思いますが、子供を連れて行く時どん… スーパーって中冷房効いてて寒いと思いますが、子供を連れて行く時どんな服装にさせてますから? 買い物中は抱っこ紐使ってます。 ノースリーブ の肌着に半袖ロンパースだけじゃ寒いですか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 抱っこ紐 服装 ロンパース 肌着 買い物 まも(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 抱っこ紐のときは気にしてなかったです!カートとかにのせるときはガーゼとかの薄手のおくるみ持っていってました🙆♀️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント