家族・旦那 今週1週間、自分の実家に子どもと2人で帰ってきています☺️普段は旦那実… 今週1週間、自分の実家に子どもと2人で帰ってきています☺️ 普段は旦那実家同居なのですが、コロナで来れていなかったので私たちだね今週は居させてもらいました🙇♀️ 来週から旦那の実家に戻りますが、帰りたくない…😔😔 またストレスたまるだろうなー… 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 旦那 同居 ki(5歳10ヶ月) コメント ナガ 同居してるだけ素晴らしい‼️ 偉い‼️ 私は義母が来るだけで疲れるのに お疲れ様です 帰る前に自分の好きなもの飲んだり食べてくださいね 普段買わない高かめの飲み物とか笑笑 5月29日 ki ありがとうございます😭😭 同居する決意をする前に戻れるなら戻りたいです😭😭 疲れますよね本当…今更後悔してます😂💦💦💦💦 はい!満たしてから帰ります😭✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ki
ありがとうございます😭😭
同居する決意をする前に戻れるなら戻りたいです😭😭
疲れますよね本当…今更後悔してます😂💦💦💦💦
はい!満たしてから帰ります😭✨