コメント
退会ユーザー
コロナ関係なく合わせたくないタイプの義親さんですね…
嫁に嫌われたら孫には会えないのに…分かってないなぁ〜
🐰
義理の両親好きなんですが、それでも会わせたくないなーと思ってしまうときは
病院や保険センターから、絶対に家族以外との接触は避けてください!と何度も言われたので、すいません、落ち着いたら、、と言います
旦那さんが大丈夫じゃない?と言っても、ごめんモヤモヤするから、なんかあったら一生恨んじゃうと言って会いません
退会ユーザー
コロナ関係なく合わせたくないタイプの義親さんですね…
嫁に嫌われたら孫には会えないのに…分かってないなぁ〜
🐰
義理の両親好きなんですが、それでも会わせたくないなーと思ってしまうときは
病院や保険センターから、絶対に家族以外との接触は避けてください!と何度も言われたので、すいません、落ち着いたら、、と言います
旦那さんが大丈夫じゃない?と言っても、ごめんモヤモヤするから、なんかあったら一生恨んじゃうと言って会いません
「義両親」に関する質問
お食い初め、家族だけでしたいのですが、みなさんどうされましたか? 私の実家、義両親共に、自宅から車で15分くらいの所に住んでいて、頻繁に来れる距離です。 私の家族は、呼ばれれば行くよ!という感じで、あまり積極…
主人に関してです。 主人は時々「え?それこの場で言う?」って事を悪気なく言ってしまったりなんかズレた発言や相手が「ん?」って思ってしまうようなことを言ってしまったりします。 あと口調が元々少しきついです。口…
批判承知で質問します 旦那と結婚6年目、20代後半夫婦です 結婚当初からうちの両親は結婚祝いをくれたり なにかと手伝ってくれたり、 子供が産まれた時もおもちゃや服、お祝い金などくれたのですが 義両親からはなに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
まさにそうですよね!
赤ちゃんのためにも遠慮してほしいのですが…😭